您當前所在位置: 晉江新聞網 > 新聞中心 > 福建新聞 >正文

出席省第十一次黨代會的代表抵榕

www.ijjnews.com來源:福建日報2021-11-25 16:15
  
image.png

  圖為壽寧縣下黨鄉黨委書記項忠紅,剛到駐地還來不及辦理入住手續就接受記者採訪。福建日報記者 吳恩兒 攝

  肩負着全省黨員的重託,承載着全省人民的期望,24日,出席省第十一次黨代會的各代表團全部抵達福州,向大會報到。

  在會議駐地,代表們有序辦理報到手續,領取會議材料、認真閲讀,迅速投入準備。他們來自各行各業,會前都結合自身工作實際,進行了充分調研。代表們説,此次黨代會是在我們黨成立100週年、正在向着全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標邁進的重要時刻召開的一次重要會議,是全省人民政治生活的一件大事。開好這次大會,對我省深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神、全方位推進高質量發展超越具有重要意義。大家一致表示,參加盛會,責任重大、使命光榮,將以飽滿的熱情,規範履行代表職責,認真完成大會各項議程,切實把羣眾的期盼、黨員的心聲帶到省黨代會上。

  (記者 劉必然)

陳子漢
特別説明:轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。