您當前所在位置:晉江新聞網>>順豐集運尺寸>> 閩南要聞 >>正文

泉州各級各部門學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

www.ijjnews.com    泉州晚報 2021-11-25 16:02
  

鉚足幹勁抓落實 全力以赴謀發展

  連日來,泉州各級各部門傳達學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,牢記初心使命,強化擔當作為,自覺從黨的奮鬥歷程中汲取智慧和力量,全力以赴推動高質量發展。

  市委編辦組織學習黨的十九屆六中全會精神並進行專題研討,提出要把思想和行動統一到黨中央的重大決策部署上來,在新的歷史站位更加充分發揮部門職能作用。要求着重在構建優化協同高效機構職能體系、調整規範開發區管理體制機制和機構設置、推動經濟發達鎮行政管理體制改革、理順泉州世界文化遺產保護管理體制、理順綜合行政執法職責邊界和盤活機構編制資源等方面下功夫,為實現市黨代會各項目標任務提供體制機制和機構編制保障。

  市生態環境局召開黨組(擴大)會議,傳達學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。要求全市生態環境系統黨員幹部要深刻領會把握全會的豐富內涵與核心要義,堅定責任擔當,保持戰略定力,統籌污染治理、生態保護、應對氣候變化,堅定不移走生態優先、綠色發展之路,以更高標準深入打好污染防治攻堅戰,牢牢守住生態環境安全底線,協同推進經濟高質量發展和生態環境高水平保護,為建設人與自然和諧共生的品質泉州作出貢獻。

  市農業農村局要求,要認真學習宣傳貫徹全會精神,以黨員幹部職工大會、支部和黨小組會、集中研討等形式,推動學習全覆蓋,切實做到學懂弄通、學深悟透、指導實踐、推動工作。要抓當前工作落實,把學習成果轉化為實際行動,確保第四季度各項重點工作均超序時推進,各項重點任務均超額完成年度計劃。要抓統籌謀劃部署,結合全面貫徹市黨代會提出的各項目標任務,深入開展“我為羣眾辦實事”實踐活動,部署推動“一縣一特色”活動,及早謀劃明年工作思路。

  (記者 林書修 謝曦 許雅玲 遊怡冰)

標籤:各級各部門|十九屆六中全會精神
稿源: 泉州晚報  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。